Quatro chefs paratienses vão trocar panelas em um jantar onde a renda será revertida ao Polo Gastronômico de Paraty, para a realização de suas ações.
Venha confraternizar e contribuir com os projetos do Polo Gastronômico de Paraty, em prol da nossa comunidade.
Menu
- Trio de Entradas
- Caldinho de baroa com gorgonzola
- Brandade de peixe defumado
- Bolinho de camarão com catupiry
Primeiro Prato
Lula flambada com papaia e hortelã
Segundo Prato
Costela bovina angus assada por 11h, servida com purê de aipim, consomê de casca de batata, gengibre e shitake
Sobremesa
Tarte Tatin
Valor por pessoa R$ 150,00
Inclui vinho, água e refrigerantes
Dia 26/06, às 20h30.
Avenida Octávio Gama, 348.
Informações e Ingressos: contato@poloparaty.com.br • Tel: (24) 99903-4987.