O SEBRAE convida você a participar do II FÓRUM SEBRAE NA MESA – Costa Verde. O evento reunirá os três principais chefs das cidades criativas da gastronomia eleitas pela UNESCO: Ana Bueno de Paraty, Thiago Castanho de Belém e Jaime Barcelos de Florianópolis.
Confira abaixo a programação do evento, destinado a empresários do segmento de alimentação fora do lar e hotelaria.
II FÓRUM SEBRAE NA MESA – COSTA VERDE – As cidades criativas da gastronomia
Local: Pousada Villas de Paraty – Av. Octávio Gama, 420 – Caborê, Paraty
30/10
9h Credenciamento
9h30 Boas vindas
10h Palestra – Inovação e Tecnologia para Bares e Restaurantes – Gil Giardelli
11h15 Apresentação do Programa de Capacitação SEBRAE NA MESA 2019
11h45 Hospitalidade e Experiência na Gastronomia – Simone Oliveira – Consultora SEBRAE
12h30 Brunch
14h Painel: Cidades Criativas da Gastronomia – Empreendedorismo e Gestão
- Thiago Castanho – Remanso do Bosque (Belém)
- Ana Bueno – Banana da Terra (Paraty)
- Jaime Barcelos – Ostradamus (Florianópolis)
16h Aula Show – Cidades Criativas – menu degustação a seis mãos –
17h Encerramento
31/10
Sessão de Negócios do setor de alimentos com a presença de importantes marcas e representantes.
10h às 15h00
Você pequeno empresário, aproveite a oportunidade para conhecer as principais tendências em gastronomia!!
Como participar:
Realizar inscrição da empresa pelo link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdt8AtOa6Al3IBuNQgyAYVplGoxd6Zz0wtu2RGy6hv4f8SLyQ/viewform
Pagar a taxa de inscrição no valor de R$ 30,00 por empresa, com capacidade máxima de até 2 participantes por CNPJ.
O pagamento pode ser feito mediante depósito bancário ou através do 0800 570 0800
O comprovante de pagamento deverá ser enviado para o e-mail jaqueline.neto@rj.sebrae.com.br.
A confirmação da inscrição será encaminhada ao e-mail cadastrado no link.
Mais informações pelos telefones: (24) 3365.2799 / (24) 3365.0971 ou através do e-mail jaqueline.neto@rj.sebae.com.br