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2025-04-23

Curiosidades da gastronomia de Paraty

Curiosidades da gastronomia de Paraty

‘Revista’ mostrou as curiosidades da gastronomia de Paraty, neste sábado (23)

Pratos inovadores fazem sucesso com os turistas e moradores da região

 

Paraty é destino de muitos turistas do país por sua história, sua cultura… e também pelos seus sabores. O Revista deste sábado (23) relembrou as receitas que tornaram a gastronomia da cidade uma referência nacional. Não deu pra ver? Então chega mais que a gente conta o que a Teresa Freitas mostrou.

Começando com fogo! Calma que esse é controlado com muita experiência pelo chefe Caju. Ele usa um produto muito conhecido e uma marca da cultura brasileira para dar aquele tempero especial: a cachaça!

Tem também a chefe Luciana Marinho, que criou um molho de manga com chocolate para servir o filé mignon! Isso mesmo. A gente não ficou maluco não.

Programa esteve em Paraty para mostrar as receitas famosas da cidade — Foto: Reprodução / RevistaPrograma esteve em Paraty para mostrar as receitas famosas da cidade — Foto: Reprodução / Revista

Programa esteve em Paraty para mostrar as receitas famosas da cidade — Foto: Reprodução / Revista

E tem a sobremesa ainda! Você vai ficar com gostinho de infância com os famosos carrinhos de doces que levam brigadeiro, pé de moleque e quebra-queixo. A confeiteira Corina Teixeira também mostra dois doces típicos, que são receitas passadas por gerações: o massapão e o manuê de bacia. Eu queria ser a Teresa Freitas pra provar tudo isso!

Enquanto isso vou ficar com água na boca vendo esse vídeo. Vem ver também!

https://gshow.globo.com/TV-Rio-Sul/Rio-Sul-Revista/noticia/revista-mostrou-as-curiosidades-da-gastronomia-de-paraty-neste-sabado-23.ghtml?fbclid=IwAR2OU6S5eOviQ143SkX4FktZHMR1sdqreDa6YRR9G5xlKDtLYBJZXiLc7Lg

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