‘Revista’ mostrou as curiosidades da gastronomia de Paraty, neste sábado (23)
Pratos inovadores fazem sucesso com os turistas e moradores da região
Paraty é destino de muitos turistas do país por sua história, sua cultura… e também pelos seus sabores. O Revista deste sábado (23) relembrou as receitas que tornaram a gastronomia da cidade uma referência nacional. Não deu pra ver? Então chega mais que a gente conta o que a Teresa Freitas mostrou.
Começando com fogo! Calma que esse é controlado com muita experiência pelo chefe Caju. Ele usa um produto muito conhecido e uma marca da cultura brasileira para dar aquele tempero especial: a cachaça!
Tem também a chefe Luciana Marinho, que criou um molho de manga com chocolate para servir o filé mignon! Isso mesmo. A gente não ficou maluco não.
Programa esteve em Paraty para mostrar as receitas famosas da cidade — Foto: Reprodução / Revista
E tem a sobremesa ainda! Você vai ficar com gostinho de infância com os famosos carrinhos de doces que levam brigadeiro, pé de moleque e quebra-queixo. A confeiteira Corina Teixeira também mostra dois doces típicos, que são receitas passadas por gerações: o massapão e o manuê de bacia. Eu queria ser a Teresa Freitas pra provar tudo isso!
Enquanto isso vou ficar com água na boca vendo esse vídeo. Vem ver também!