pt-BR
2020-10-29

Selo Gastronomia Responsável

Selo Gastronomia Responsável
O Selo Gastronomia Responsável é uma iniciativa baseada em ações sustentáveis que deverão ser realizadas pelos Bares e Restaurantes da cidade, com duas importantes contrapartidas.
A primeira, “Eu Reciclo”, é uma ação piloto para coleta de lixo reciclável, que disponibiliza treinamento para as equipes desses estabelecimentos.
A segunda é o “Mapa do Gosto”, que prevê a utilização de alimentos orgânicos e ingredientes frescos através do intercâmbio comercial com os produtores familiares e pescadores locais. Para o recebimento do selo Gastronomia Responsável é preciso que o restaurante participe de ao menos uma dessas duas ações.
Para receber os seus visitantes, todos os procedimentos e protocolos sanitários contra o covid-19 estão sendo aplicados no município.
Para mais informações sobre o Selo da Gastronomia Responsável, entre em contato com a Secretaria de Pesca e Agricultura pelo telefone (24) 33716465, (24) 988540454 ou pelo e-mail pescaeagriculturaparaty@gmail.com

Deixe um comentário

Campos com * são obrigatórios. HTML não é permitido

Realização

Prefeitura de Paraty

Patrocínio

Eletronuclear

Parceria

Jet

Desenvolvimento

Opera2